Ingredientes
Para o cozimento do peito de frango:
Peito de frango a gosto
Óleo a gosto
1 cebola pequena
1 tomate pequeno
1 dente de alho
3 cm de pimentão
Cebolinha a gosto
Coentro a gosto
Para o molho de 1 lasanha grande:
1 cebola
2 tomates
2 dentes de alho
3 cm de pimentão
Cebolinha a gosto
Coentro a gosto
1/2 colher de tempero pronto
1 caldo knnor
1 pomarola (molho pronto tradicional peneirado de 520 g)
Catchup a gosto
Creme de leite Nestlé
Metade do pacote de lasanha ou quanto achar necessário
Presunto a gosto
Queijo da região a gosto
Modo de Preparo
Cozimento do peito de frango:
1.Picar todos os temperos
2.Refogar o peito de frango neles com um pouco de óleo
3.Cozinhar e desfiar
Molho da lasanha:
1.Bater no liquidificador a cebola, tomate, dente de alho, pimentão, cebolinha, coentro e o tempero pronto
2.Encher o liquidificador até o meio de água (poderá ser aproveitada a água do cozimento do peito de frango)
3.Acrescentar o knorr e colocar para cozinhar
4.Em seguida acrescentar o pomarola, catchup e esperar engrossar
5.Colocar o creme de leite e desligar o fogo para não coalhar
6.Montar a lasanha começando por forrar o fundo com um pouco de molho
7.Em seguida presunto, molho, queijo, molho, peito de frango, molho
8.Finalizar com queijo e molho
quarta-feira, 23 de junho de 2010
Lasanha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário