2 filés de frango sem osso, cortados em tiras finas
1 (chá) de gengibre fresco picado
2 (sopa) de óleo de amendoim
1 de molho de ameixa
60 gramas de castanha de caju tostadas, sem sal
1 pimenta vermelha cortada em fatias finas
1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
1 cebola grande cortada em gomos
250 gramas de brócolis em raminhos
1 cenoura cortada em diagonal
1 dente de alho amassado
Colocar o óleo, o alho, a cebola e o gengibre em um prato dourador para microondas, cobrir e cozinhar em potência alta (100%) por 3 minutos. Acrescentar o frango, cobrir e cozinhar por 2 minutos. Juntar os brócolis, a cenoura, a pimenta, o pimentão vermelho e o molho de ameixa, mexer bem, cobrir e cozinhar por 6 minutos ou até os vegetais ficarem macios e crocantes. Polvilhar com as castanhas de caju e servir imediatamente.
terça-feira, 22 de junho de 2010
Frango xadrez com castanha de cajú
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário