1 quilo de frango em pedaços
2 (sopa) de farinha de trigo
3 (sopa) de margarina
2 (sopa) de salsa picada
1 (sopa) de páprica
1 (sopa) de sal
1 e ½ (chá) de água
½ (chá) de leite
1 cebola média fatiada c/anéis separados
1 folha de louro
1 dente de alho
Misturar a cebola, a água, o sal, o louro, o alho, o frango em um recipiente alto, tampar e levar ao forno por 20 a 25 minutos na potência máxima, até que a carne perto do osso esteja cozida. mexer após metade do tempo de cozimento. Retirar o frango do recipiente, coar o caldo e separar 1 e ½ xícara. Num recipiente pequeno colocar a margarina e levar ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para amolecer. Juntar a farinha de trigo, mexer bem e acrescentar os demais ingredientes, com exceção do frango. levar ao microondas por 5 a 8 minutos na potência máxima, para engrossar. Colocar os pedaços de frango lado a lado, num recipiente e cobrir com o molho. Levar ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média, para aquecer. servir acompanhado de purê de batatas.
terça-feira, 22 de junho de 2010
Fricassé de frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário