1 pacote de macarrão tipo espaguete
500 gramas de peito de frango em tiras
6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
Sal e folhas de manjericão picadas à gosto
2 colheres de (sopa) de cream cheese
200 gramas de mussarela em cubos
4 colheres de (sopa) de azeite
½ xícara de (chá) de água
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
Tempere o peito de frango com o alho, a cebola, sal e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o frango. Acrescente o tomate, a água e cozinhe até desmanchar. Adicione o cream cheese e mexa até derreter. Reserve. Em uma panela com água fervente e sal, em fogo médio, cozinhe o espaguete até ficar "al dente". Escorra e acrescente o molho, misturando bem. Junte a mussarela, as folhas de manjericão e sirva. Cream cheese é um tipo de requeijão com consistência mais firme. É encontrado na seção de laticínios dos supermercados em potes de 100, 150 e 200 gramas.
Rendimento: 5 porções
segunda-feira, 21 de junho de 2010
Espaguete ao molho de frango cremoso
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