½ quilo de macarrão tipo fettuccine (talharim)
½ xícara de (chá) de creme de leite, de preferência fresco
1 e ¼ xícara de (chá) de manteiga amolecida
2 xícaras de (chá) de queijo parmesão ralado
4 a 6 litros de água fervente
Pimenta-do-reino (opcional)
2 colheres de (sopa) de sal
Junte o sal à água fervente. Espere ferver novamente e junte o macarrão. Cozinhe mexendo de vez em quando. Escorra. Coloque a manteiga numa tigela grande previamente aquecida. Acrescente o macarrão e mexa levemente. Adicione o queijo e mexa outra vez. Junte o creme de leite. Se desejar, polvilhe com pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.
segunda-feira, 21 de junho de 2010
Fettuccine Alfredo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário